此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇开展“清明节”期间安全生产工作部署会

作者:  来源: 发布日期:2020-04-03 09:47:15   浏览次数:  文章字号:   

4月2日晚上,长沙镇召开清明节期间安全生产工作部署会,会议由镇党委副书记、镇长王彬主持,全镇驻村干部、各村(居)四职共70余人参加会议。

会上,王彬传达通报了近期四川凉山西昌森林火灾事故,就当前我镇安全生产工作存在的问题进行了分析,并就清明节期间安全生产、道路交通、烟花爆竹、危化物品、农村消防、食品安全、地质灾害等重点行业领域工作进行了安排部署,要求各单位、各村(居)抓好清明节期间的安全巡查排查。

最后,王彬强调:一是加大巡查力度,确保人员安排到位;二是加大宣传力度,确保安全意识到位;三是强化值班值守力度,确保突发事故处置到位;四是加大问责力度,对落实工作不到位的单位或者干部职工,坚决从重处理。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载