此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

用爱战胜疫情,让春风融化坚冰

作者: 来源: 发布日期:2020-02-21 09:55:35  文章字号:   

在抗击疫情的第一线,除了有无数"逆行者"的舍身忘我,也有来自社会各界爱心人士的温暖帮助。连日来,文华商会党支部自发地为奋战在防控一线的工作人员送去免费 “爱心工作餐”,让大家在辛苦工作的同时也能吃上一碗暖心的热饭。

2月18日下午,文华街道党工委书记罗永红、办事处主任姜维、组织委员谢帅到文华商会爱心食堂进行慰问,向商会在疫情防控中作出的无私奉献表示衷心感谢,文华商会会长袁仕贵、常务副会长陈一定到场。

在商会食堂中,罗永红关切地询问了商会会员企业的复工复产情况,并在现场解答了大家在复工复产方面面临的问题;加大党工委对商会的关心和帮助,健全长效工作机制。袁仕贵表示,感谢党和政府的关心爱护,将全力做好食堂食品安全工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的后勤保障。

文华商会党支部自2月1日起,18天坚持每日提供250份饭菜分发到抗击疫情第一线,为文华街道疫情防控一线人员提供坚实的后勤保障,同时也为街道奋战在一线的社区干部、居民组长、街道民警、医务人员、志愿者们送去温暖。

在疫情面前,文华商会党支部用实际行动,表达了他们抗击疫情的坚定决心。同时他们的爱心行为也带动了社会各界爱心人士参与疫情防控和物质捐赠,充分发挥“两新”党组织的战斗堡垒作用,为打赢疫情防控阻击战贡献社会力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载