此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市义工联合会到宝源乡敬老院献爱心送温暖

作者: 来源: 发布日期:2020-02-20 20:25:51  文章字号:   

疫情无情,人间有爱。2月20 日,市义工联合会到宝源乡敬老院开展疫情防控爱心捐赠活动,为宝源乡打赢疫情防控阻击战伸出援手、贡献力量。

一大早,志愿者们便带上方便面、水果、牛奶等慰问品来到敬老院,与老人们亲切交谈,详细询问老人生活需求和困难,了解老人们的日常生活起居、饮食卫生和身体健康等情况,嘱咐老人们保重身体。同时,叮嘱工作人员悉心照料老人,积极开展各种活动,让老人们的生活过得更加丰富多彩,开开心心安享晚年。

据悉,此次赤水市义工联合会共捐赠苹果4箱、方便面12箱、牛奶4箱。自疫情防控工作开展以来,宝源乡群众和社会各界爱心人士纷纷加入到这场全民战“疫”,以奉献和爱心构筑起了群防群控的严密防线。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载