您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

程鳌副市长到丙安调度脱贫攻坚工作

作者:  来源: 发布日期:2019-12-07 00:43:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月5日,市人民政府副市长程鳌在丙安镇党委书记袁富莘、艾华村支书王仕华陪同下,深入艾华村脱贫户范声平、刘兴华家中,实地察看脱贫户住房、饮水情况,详细了解脱贫户家庭收入、生产生活情况。

入户走访后,程鳌在镇三楼会议室召开脱贫攻坚指挥部会议。会上,袁富莘详细汇报当前我镇脱贫攻坚工作开展情况,各村指挥部作补充汇报。程鳌指出,“当前脱贫攻坚进入最后冲刺阶段,丙安镇要切实扛起政治责任,进一步提高思想认识和政治站位,做好最后的收尾工作”。

程鳌强调,一是要以脱贫攻坚统揽工作全局,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展好脱贫攻坚成效巩固工作。二是继续做好产业发展规划,壮大村集体经济,依托丙安旅游业吃上“旅游饭”。三是年关将近,做好年关信访维稳、安全生产、农民工工资拨付等相关工作。四是持续不懈的抓好党风廉政建设工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机