您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇召开脱贫攻坚住房保障专题研判会

作者:  来源: 发布日期:2019-12-03 14:45:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为保障农村住房基本居住功能、确保农村住房安全有保障、巩固提升我镇脱贫攻坚成效,12月1日下午三点,长沙镇在三楼会议室召开了长沙镇脱贫攻坚住房保障专题研判会。镇党委书记肖艳主持会议,全体班子成员、各村支书、驻组干部、帮扶干部、村建中心工作人员参加会议。

会议指出,一是要提高认识。住房保障关系群众居住条件及居住安全,全镇干部要充分认识其重要性,根据工作措施逐项抓好工作落实。二是抢抓时间。时间紧任务重,村建中心要迅速行动,加大动员、督促工作力度,务必如期完成工作目标。三是保质保量,要做好质量监督工作,危改资金要确保全部使用到位。

肖艳强调:对农村住房安全保障“清零”工作要真正做到思想上绝对重视、工作上绝对尽责、行动上绝对担当;“应统尽统、应改尽改、应搬尽搬、应拆尽拆”十六字方针,做到全面摸排、不留一户。全面提升群众对脱贫攻坚工作的满意度,全面促进我镇脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机