您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

宝源乡:乡村旅游就业培训班圆满落幕

作者:  来源: 发布日期:2019-12-04 20:44:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为深入抓好主题教育服务群众“最后一公里”,解决农村贫困人口缺技术、就业难等问题,12月4日,宝源乡为期十五天的劳动力全员培训乡村旅游培训班结业典礼圆满落幕。

在结业典礼上,指导老师通报了此次培训取得的成效,报名参加培训和培训期间闻讯而来的50余名学员圆满完成学习,学会了颠勺、控火、装盘等实用技能,全部通过操作考试和理论知识考试,50余名学员已经成功掌握一些家常菜的炒菜技巧。同时,老师也对学员们这些天来的工作支持表示感谢,对学员们的未来表示祝愿,希望他们能将所学到的知识运用于生活实际,用自己的双手努力脱贫致富。随后,老师们还现场开起了招聘会,为优秀学员提供就业机会,用实际行动解决群众的就业难题,获得了学员们满意的掌声。最后,结业典礼在全体老师和学员的合影留念中缓缓落幕。

此次就业培训以济困扶危、强技乐业为主题,旨在为宝源乡贫困群众就业提供技术支持和就业机会,有效解决了群众缺技术、就业难的实际问题,提高了宝源乡为民服务水平,为推进宝源乡主题教育纵深发展、打赢脱贫攻坚战提供了强劲动力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机