您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 外媒聚集

赤水桫椤国家级自然保护区获得“贵州省十佳科普教育基地(2016-2020年)”称号

作者:  来源: 发布日期:2021-12-17 11:05:40   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
近日,2021“全国科普日暨贵州科技文化月”闭幕式在贵阳学院举行。活动由贵州省科协、省科技厅、贵阳学院等多单位联合主办,现场对全省最美科技工作者、全省十佳科普教育基地进行表彰。赤水桫椤国家级自然保护区获得“贵州省十佳科普教育基地(2016-2020年)”称号。

赤水桫椤国家级自然保护区管理局相关负责人表示:将继续发挥科普教育基地作用,不断提升科普教育服务能力,以线上线下协同发展的工作方式传播自然教育知识,开展博物馆特色科技志愿服务,增强公众的科学意识,在促进公民科学素质提升方面起到积极引领作用,打造贵州省科普工作的重要阵地和亮点。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP