此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水市2020年特岗教师招聘更改现场确认地点的公告

作者:  来源: 发布日期:2020-07-11 18:19:46   浏览次数:  文章字号:   

各特岗报名考生

根据我市2020年特岗教师招聘网上报名情况及新冠肺炎防疫工作需要,赤水市2020年特岗教师招聘现场确认地点由原来的赤水市教育局一楼会议室更改为赤水市第三小学(人民南路),资格审查时间为:7月12日至7月13日(上午9点至下午5点),各考生准备好相关资料,请相互转告。外省考生进入我市按我省疫情防控相关要求做好准备,现场确认时需佩戴口罩。广大考生要及时关注我省疫情发布信息并做好个人防护措施。

                          赤水市教育局

                        2020年7月9日

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载