此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水市石堡乡关于2020年公开招募大学生到村工作的公告

作者:  来源: 发布日期:2020-07-08 09:55:30   浏览次数:  文章字号:   

为加强基层组织和人才队伍建设,经石堡乡党委研究,决定公开招募应、往届高校毕业生到村开展工作,现就有关事宜公告如下: 

一、招募名额: 

本次招募名额共计1名。

二、报名条件 

1.拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵守宪法、法律和法规,品行端正; 

2.年龄原则上在35周岁以下; 

3.全日制普通高校大学专科及以上学历;

4.具有正常履行职责的身体条件。

三、其他不符合报名情形 

1.有违法违纪嫌疑尚未结案的; 

2.因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的;

3.其他相关规定不得报名的情形。

四、聘期及待遇 

(一)聘期

招募对象与村委签订劳动聘用合同,实行一年一聘,招募对象在村工作每月不少于22天,原则上在聘期内不得辞职(考取机关事业单位、公务员、参军除外),辞职应缴纳考试费等违约金3000元。

 (二)待遇

1.聘期内,按专科毕业生2100元/人/月,本科毕业生2166元/人/月给予补助;

2.按有关规定缴纳“三险”。 

(三)考核聘用

1.考核方式:采取面试方式确定聘用人员。

2.考核时间:另行电话通知。

五、报名及资格审核 

1.报名时间(周末除外): 

自2020年7月8日至2020年7月10日止,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。 

2.报名及资格审查地点: 

石堡乡党建办公室(乡政府二楼),联系人:陈本会;联系电话:18385027616。 

3.报名及资格审查方式:采取现场报名、现场资格审查的方式开展报名及资格审查工作,组织审查报名人员的报名条件、资格条件。符合报名条件、资格条件的人员,本人在报名时间内带身份证、毕业证(学位证)原件(2020年应届毕业生未取得毕业证的需提供所在学校的毕业生就业推荐表)等资料到报名地点报名,资格审查贯穿招募工作始终。招募环节中如发现考生不符合公告规定的资格条件或提供虚假证书证件的,取消其应聘资格,责任由考生自负。 

4.考核聘用:(1)考核方式:通过面试,结合实际情况,按照综合素质来确定聘用人员。(2)具体考核时间:另行通知。

赤水市石堡乡人民政府                

2020年7月7日                   

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载