此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水市村镇建设投资开发有限公司竞租公告

作者:  来源: 发布日期:2020-03-06 09:46:48   浏览次数:  文章字号:   

广大经营商户:

赤水市村镇建设投资开发有限公司按照赤水市人民政府国有资产管理的有关规定和要求,对位于赤水市丹霞大道旁2011年B区廉租房1号楼门市(丹城御景对面)进行公开竞租,现就有关事项公告如下:

一、竞租范围:赤水市丹霞大道旁2011年B区廉租房1号楼门市(丹城御景对面)门市,详见附表。

二、招租形式:采取公平、公开、公正的原则有底价竞租,以租金出价最高者获租(原租赁人在相同出价下优先租赁)。

三、承租方应当具备的资格条件:承租方应具有完全民事行为能力的境内法人、自然人或其他组织。

四、出租底价及时长:底价详见附表,以后每年的年租金在前一年的基础之上递增5%;租赁产生的税费由承租方负责;一个合同周期最长为3年;租金按年缴纳,逾期1个月不缴纳租金的,出租方有权收回该房屋,并从租赁保证金中扣除相应费用。

五、招租要求:不得经营医院、歌舞厅以及黄、赌、毒和加工厂等,对环境有污染以及对小区居民日常生活有影响的项目。出租方如因政策因素需对该门市进行改造、拍卖、安置等,将提前终止合同,出租方提前1个月书面通知承租方,承租方需无条件退还房屋,其租金按实计算,出租方不对承租方作任何补偿。

六、竞租保证金:竞租保证金按每间门市5000.00元缴纳(原租赁人可持原保证金收据或租赁合同免缴纳相应竞租保证金),竞租报名人应按照招租人指定的账户缴纳竞租保证金,竞租谈判结束后,取得承租权的个人或企业组织须在接到招租人通知之日起10个工作日内与招租人签订合同,否则招租人将另行招租且不退还竞租保证金。取得承租权并签订租赁合同的,竞租保证金转为租赁保证金。其未取得承租权的在竞租谈判结束后10个工作日内无息退还竞租保证金。

七、报名时需提交的资料

1、竞租者为自然人的提交身份证复印件。

2、竞租者为企业组织的提交营业执照复印件。

八、公告方式及报名地点、时间:本公告在赤水市政府网站发布;报名地点为国投大厦6楼6-4办公室(村投公司规划发展部办公室),报名截止日期为2020年3月13日12时00分(如有改变,另行通知)。

九、竞租时间、地点:定于2020年3月13日15时00分,在国投大厦4楼1号会议室举行竞租会(如有改变,另行通知)。

十、联系咨询方式:

联系人:村投公司国资部    联系电话:0851-22983656


特此公告


赤水市村镇建设投资开发有限公司       

2020年3月6日                    


附表:

赤水市丹霞大道旁2011年B区廉租房1号楼

门市一览表

序号

门市

编号

建筑面积

(㎡)

竟租底价

(元/㎡/月)

备注

1

5

57.21

24.15

该门市如原租赁人本次未中租,原租赁期至2020年3月27日终止

2

6

53.27

24.15

该门市如原租赁人本次未中租,原租赁期至2020年3月9日终止

3

7

57.21

24.15

该门市如原租赁人本次未中租,原租赁期至2020年3月12日终止

4

8

53.27

24.15

该门市如原租赁人本次未中租,原租赁期至2020年3月6日终止


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载