此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控公开募捐款物公示

(2020年1月29日至2020年2月20日止)
作者:  来源: 发布日期:2020-02-21 12:10:02   浏览次数:  文章字号:   

按照中央、省、遵义及我市防控工作部署,赤水市红十字会积极应对疫情,开展“情满赤水.全民战疫”公开募捐活动,切实履行社会各界款物捐赠接收职责任务。根据《中华人民共和国慈善法》、《慈善组织公开募捐管理办法》以及《贵州省民政厅关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中进一步加强慈善捐赠款物管理使用的通知》等有关规定,现将赤水市红十字会2020年1月29日至2020年2月20日接收捐赠款物进行公开公示。

附:1、赤水市红十字会新冠肺炎疫情防控捐款公示表.xls

2、赤水市红十字会新冠肺炎疫情捐赠物资公示表.xls


赤水市民政局                          

2020年2月21日                    


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载