此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民

赤水市国有资产投资发展有限公司门市招租公告

作者: 来源: 发布日期:2020-02-20 15:13:13  文章字号:   

广大经营商户:

赤水市国有资产投资发展有限公司按照赤水市人民政府国有资产管理的有关规定和要求,对位于赤水市杨家湾安置小区二期C栋1号、二期E栋5号、6号三间门市进行公开招租,现就有关事项公告如下:

一、 招租范围:位于赤水市杨家湾安置小区二期C栋1

号、二期E栋5号、6号三间门市,测绘面积共计115.52平方米。

二、招租形式:采取公平、公开、公正的原则有底价竞租,以租金出价最高者获租。

三、承租方应当具备的资格条件:承租方应具有完全民事行为能力的境内法人、自然人或其他组织。

四、出租底价及时长:底价按15.00元·平方米·月,此后,每个合同下一年的租金均在前一年的基础上递增5%,租赁所产生的税费由承租方负责,每个合同周期最长为三年。

五、招租要求:不得经营医院、歌舞厅以及黄、赌、毒和加工厂等,对环境有污染以及对小区居民日常生活有影响的项目。我公司如因政策因素需对该门市进行改造、拍卖、安置等,将提前终止合同,出租方提前1个月书面或电话通知承租方,承租方需无条件退还该门市,其租金按实计算,出租方不对承租方作任何补偿。

六、竞租保证金:竞租保证5000.00元,竞租报名人应按照招租人指定的账户缴纳竞租保证金,竞租谈判结束后,取得承租权的个人或企业组织须在10个工作日内与招租人签订租赁合同,否则招租人将另行招租且不退还竞租保证金。取得承租权并签订租赁合同的,竞租保证金转为租赁合同履约保证金。其未取得承租权的在竞租谈判结束后10个工作日内无息退还竞租保证金。

七、报名时需提交的资料

1、竞租者为自然人的提交身份证复印件。

2、竞租者为企业组织的提交营业执照复印件。

八、公告方式及报名时间:本公告在赤水市政府网站公告;报名截止日期为2020年2月25日下午5点(工作日)。

联系人:国投公司国资部      电话:0851-22886109

特此公告

赤水市国有资产投资发展有限公司          

2020年2月19日                   


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载