您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到葫市镇调度天鹅堡、天岛湖社区规范管理工作

作者:  来源: 发布日期:2022-08-04 16:10:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月2日,市委书记汪能科深入葫市镇调度天鹅堡、天岛湖社区规范管理工作,为群众解决实际困难和问题。他强调,要进一步强化责任担当,聚焦关键环节,加强统筹协调,不断提升管理服务水平,切实解决好群众的合理诉求,以优质高效的服务提升群众获得感、幸福感、安全感。

汪能科一行先后实地查看交通快速通道、天鹅堡社区医院、农贸市场,详细了解建设、运营和管理等有关情况,并听取天鹅堡、天岛湖社区治理工作情况汇报。

在随后召开的现场办公会上,汪能科要求,各级各部门要统一思想,提高认识,以社区居民和游客满意作为工作的出发点和落脚点,紧盯突出问题、难点问题,用心用情用力解决好群众的急难愁盼。要紧密结合建设新型社区和培育“赤水新市民”,按照各自的职责分工,重点围绕规范管理、安全稳定、配套服务、宣传引导等方面,统筹抓好供水供电、通信网络、医疗保障、道路交通、疫情防控等各项工作。要不断完善功能配套,积极培育新业态,着力提升管理服务水平,切实为社区群众和游客提供舒心的休闲度假环境。
汪能科强调,天鹅堡、天岛湖社区拥有优良的自然资源、交通优势、人文资源和营商环境,已具备较高的知名度和美誉度,深受全国游客的一致好评。要抢抓当前旅游复苏的有利时机,进一步聚焦产业融合,以景区模式改造乡村风貌,以景区建设带动乡村振兴,不断推动项目提升品质、健康发展,全力打造全国康养产业新标杆,助力全市旅游高质量发展。
市领导柳林、陈世彪、张新勇及相关单位参加现场办公会。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP