您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

省政府批复同意命名赤水市为贵州省园林城市

作者:  来源: 发布日期:2021-12-24 11:20:55   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

省政府批复同意命名

赤水市为贵州省园林城市


经研究,近日,省政府对遵义市政府《关于赤水市申报贵州省园林城市的请示》作出批复,主要内容如下:


赤水市城区。汪奕坤 摄


一、同意命名赤水市为贵州省园林城市。


二、遵义市要指导赤水市认真总结创建经验,巩固提升创建成果,加强城市绿地系统、生物多样性保护、文物保护、市政基础设施等专项规划编制工作,做好与赤水市国土空间总体规划的衔接,不断完善市政基础设施建设,努力提高城市园林绿化建管水平,争创“国家园林城市”。


三、省住房城乡建设厅要加强对遵义市贵州省园林城市(县城、城镇)建设及巩固提升工作的指导和监督。定期进行复查和评估,切实加强创建和动态管理工作,进一步改善城市生态环境,更好满足市民日益增长的多元化多样化美好环境需求。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP