您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

美好假期遇见美丽赤水

作者:  来源: 发布日期:2021-10-08 08:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
刚刚过去的国庆假期,四面八方的游客纷至沓来,生态游、红色游、品美食,享受休闲时光,品位美好生活。

在丹霞旅游区大瀑布景区,湛蓝的天空瑕不染尘,壮美的大瀑布气势恢宏、瀑声震天、彩虹飞挂,难得一见的“巅峰颜值”呈现在游客面前。人们流连沉醉于美景之中,感受大自然的神秘和美丽。

游客冉开慧说:“感觉还是很壮观,第一次过来,因为我们是走路下来的,一路上的风景也很美,空气也很好,上面很热,走下来就很凉爽了。”

游客陈冰说:“很好,很爽,很释放自己的感觉,拍到两个彩虹很漂亮,我拍了很多照片,不虚此行。”

游客薛女士说:“感觉这里气候特别凉爽,负氧离子也挺高的,特别怡人,气势要庞大一些。”

竹海景区,除了观竹,还可以体验各种精彩欢乐的游玩项目,领略身在竹中的独特魅力。

游客官荣慧说:“好大一片竹海,一望无际,望不到边, 有这样的感受,下次得深入的好好的游一下。”

游客胡丽说:“体验了感觉还不错,去的时候在前面没有什么感觉,风吹起来浪比较大,然后就有一点害怕的样子,以后还会来。”

假期里,红色旅游景区——丙安镇人气高涨,主题活动丰富多彩,人们在游览中厚植家国情怀、传承红色精神、汲取精神动力。

四川游客徐勇说:“想让小孩来看一看前辈们的辛苦,这个意义很大,因为他们很小,只是从书本上学了一些知识,在国庆期间带他们实地考察一下,对他们孩子来说可能是一种成长的方式吧,我们也想学一学党史。”

祝福伟大祖国,乐享幸福生活。在佛光岩景区,各地游客热情满满,感受壮丽震撼的丹霞风光。

兰州游客倪红说:“非常值,好风景,真的是无限风光在险峰。”

六盘水游客赵可馨说:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天的感觉。”

假期里,走进美丽乡村,感受好山好水的慢生活,尽享“绿水青山”之美。黔北四季花香景区每到节假日人气都很旺,体验远离尘嚣、返璞归真的田园生活,共度假期美好时光。

游客马春贵:“风景很好,空气很好,也比较干净。”

市民张兴莲说:“到处都是很卫生的,很干净的  环境空气都很好,很舒适的。”

为做好疫情常态化下的接待工作,我市不断完善卫生防疫、设施安全等内容,保障游客的健康和安全。

丹霞旅游区大瀑布景区副经理姜玉兰说:“增加了换乘大巴车25辆,各个区域增加工作人员70余人,是我们历年以来增加最多一次,确保各保障工作有序开展,保障游客在我们景区游得舒心玩得开心。”

舌尖上的赤水,假期里,丰富多样的美食让游客赞不绝口。

重庆游客余乐说:“我第二次来吃这个烧烤了,味道非常有特色,我的感觉就是味道非常的重,香辣味非常的浓,还有这个折耳根的味道很香。”

某烧烤店老板江照全说:“国庆小长假期间游客比较多,晚上九十点钟几乎爆满,比平时的收入要高个一至两倍。”
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP