您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

国庆假期:赤水贵福金街成为游客热门打卡地,烧烤+啤酒这才有人间烟火气……

作者:  来源: 发布日期:2021-10-05 07:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

国庆七天小长假,赤水各大景区吸引了众多游客前往打卡。说到旅游,不管到哪儿都离不开一个“吃”字,除了景区,赤水的烧烤一条街“贵福金街”也是异常火爆,深受游客青睐。一间间烧烤铺菜品琳琅满目,在烟熏火燎中营造出了满满的烟火气息。

来自重庆的游客余乐觉得赤水的烧烤非常有特色,他说自己已经是第二次来赤水吃烧烤了,觉得赤水烧烤香辣味浓、折耳根香,很符合重庆人的口味,下次来还会吃。

国庆小长假,对于烧烤店老板江照全来说,则是累并快乐着。他说,国庆小长假期间游客比较多,晚上九十点钟店里就爆满了,比平时的收入起码要高个两倍。

“赤水总烤官”的烧烤师傅说,国庆节期间外地游客特别的多,自己下午三四点钟就要开始准备,一直忙到凌晨四五点才忙完。

国庆七天乐,享受美景的同时,美食同样不能辜负。来赤水,体验一场美景与美食的双重享受,才能不虚此行。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP