您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

国庆长假:贵州赤水旅游热度持续升温,丹霞瀑布彩虹奇观惊现,各地游客纷至沓来

作者:  来源: 发布日期:2021-10-03 08:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:


国庆假日期间,贵州赤水丹霞旅游区•大瀑布景区惊现丹霞瀑布彩虹奇观,各地游客纷至沓来、竞相打卡。(张浪 摄)

10月2日,国庆假日第二天,贵州赤水丹霞旅游区•大瀑布景区游客如织。(张浪 摄)

10月2日,国庆假日第二天,贵州赤水丹霞旅游区•大瀑布景区游客在瀑布观景台拍照留念。(张浪 摄)

10月2日,国庆假日第二天,贵州赤水旅游热度持续升温,丹霞奇观、翠林竹海、瀑布彩虹等自然美景,吸引各地游客纷至沓来、竞相打卡。当日,赤水市共计接待游客达10.16万人次。

10月2日,国庆假日第二天,在贵州赤水丹霞旅游区•大瀑布景区,观光车排起长队接送游客。(张浪 摄)
在赤水丹霞旅游区·大瀑布景区,湛蓝的天空瑕不染尘,壮美的大瀑布气势恢宏、瀑声震天、彩虹飞挂,难得一见的“巅峰颜值”呈现在游客面前。

“看,有彩虹,快拿手机拍下来,太美啦!”偶遇大瀑布彩虹飞挂,为旅游体验感锦上添花,游客们频频发出赞叹。

10月2日,国庆假日第二天,贵州赤水丹霞旅游区•大瀑布景区游客中心,各地游客在售票厅购票。(张浪 摄)

景区按照疫情防控要求,坚持防疫为先,进入景区扫码、测温、戴口罩,消杀防护到位,门票线上预约,限量错峰游览,加强车辆运力调控,优化客流引导,强化旅游管理,为游客提供倾情贴心服务,旅游秩序井然、管理服务周到。

10月2日,国庆假日第二天,贵州赤水丹霞旅游区•大瀑布景区电梯隧道内,赤水风光图片吸引各地游客驻足观看。(张浪 摄)
游客陈某是第一次和闺蜜们相约来大瀑布,她说:“一路风景优美,有幸遇见双彩虹挂在瀑布前,真的不虚此行。”

10月2日,国庆假日第二天,贵州赤水丹霞旅游区•大瀑布景区各地游客在瀑布观景台拍照留念。(张浪 摄)

在观瀑台,贵阳游客冉某正在开心地和朋友用相机手机记录着眼前美景:“秋高气爽,空气清新,加上这让人惊叹的自然奇观,真不枉费这一路的远行,这次旅行体验感十分不错。”

游客在赤水四洞沟景区水帘洞瀑布游玩(张浪 摄)

游客在赤水四洞沟景区飞蛙崖瀑布游玩(张浪 摄)

各地旅游车辆进入赤水四洞沟景区(张浪 摄)

在赤水大同四洞沟景区,也迎来旅游小高峰,游客络绎不绝,热情高涨。

游客在赤水四洞沟景区水帘洞瀑布游玩(张浪 摄)

游客们既有温馨愉快的亲子游,也有浪漫甜美的爱情游,还有友谊万岁的闺蜜游。在青山绿水中穿梭,恍若置身仙境,纷纷驻足观赏、拍照留念,感叹四洞沟景区的自然奇景,纷纷刷爆抖音微信朋友圈,获“赞”无数。

游客在赤水四洞沟景区体验竹筏(张浪 摄)

景区的竹筏体验,让游客们置身“小小竹排画中游,巍巍青山两岸走”的惬意感。

游客在赤水四洞沟景区水帘洞瀑布游玩(张浪 摄)

来自广西南宁的游客文某家人一起来到赤水,很快就被丹青赤水的自然之美所深深吸引。徒步在四洞沟的翠竹林间,偶尔洒下的阳光,呼吸着清新的空气,欣赏着这眼前的美景,他们不禁感叹:“山山水水十分舒适,这里真是天然大氧吧。” 

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP