您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

国庆假期农特产畅销 市民游客纷纷带走“赤水味道”

作者:  来源: 发布日期:2021-10-03 08:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

国庆长假期间,随着回家探亲和到赤水旅游游客的增多,赤水农特产成了不少游客和外出工作的赤水人采购首选。不少市民、游客纷纷开始购买土特产,或赠送给亲朋好友,或慰藉乡愁。

记者看到丙安古镇多家商铺,货架上各式各样、包装精美的赤水土特产吸引了八方游客的眼球,前来购买的消费者或加微信线上邮递、或扫微信立即购买。其中,不少消费者是本地外出务工人员,他们想把赤水农特产品带给同事朋友品尝一下。

成都游客赵俊一家是第一次自驾来赤水,他们逛古镇、购买土特产,忙得不亦乐乎。他告诉记者,丙安古镇很有特色,还能买到很多特色竹编产品,接下来会好好享受赤水之旅,计划再买一些农特产品带回家。

在一家商铺,赤水晒醋的赤水味道得到游客张锦生和朋友的一致好评,大赞:浓香甘醇。她们准备在赤水游玩几天,采取线上采购,邮寄回家与亲朋好友一起分享,笑着告诉记者,首站来到丙安古镇,不虚此行。

据了解,国庆期间,各商家的销量比平时的销量要好,赤水农特产卖得比较好,销售量大幅增长。赤水晒醋、金钗石斛花、竹笋等产品尤其受欢迎。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP