您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市新时代文明实践工作调度会召开

作者:  来源: 发布日期:2021-10-01 08:00:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月30日,赤水市全面推进新时代文明实践工作调度会召开,对新时代文明实践工作、创文工作进行再培训、再部署。市委常委、宣传部部长、统战部部长常飞出席会议并讲话。

会议强调,全市上下要形成合力,以坚定的政治立场、高度的政治敏锐、强烈的政治担当,坚决打赢“双文”创建攻坚战、持久战。一要提高政治站位,以决战决胜的斗志抓创建。要按照新时代文明实践中心建设 “一个目标”和“四个定位”要求,把新时代文明实践中心建设工作作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,加强和改进基层思想教育的重要举措,推动乡村振兴的重要抓手,提升基层社会治理水平的重要工程。二要坚持对标对表,以较真碰硬的干劲抓创建。要坚持以问题为导向,拿出切实可行的整改措施,狠抓制度机制的常态执行和长效保持,确保问题不反弹不反复。三要狠抓问题整改,以攻城拔寨的势头抓创建。对能够及时解决的问题,必须立说立行整改到位;对属于长期性、普遍性的问题,要想尽千方百计整改,确保取得成效。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP