您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市各景区喜迎八方游客

作者:  来源: 发布日期:2021-09-20 08:45:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

金秋时节,正是出游的好时节,我市各大景区提前做好充分准备,给游客营造一个安全、顺畅、便捷、舒心的旅游环境,喜迎八方游客。

外地游客到我市旅游,必定要到大瀑布景区打个卡。中秋节的第一天,在大瀑布景区,早早的已有游客进入到景区游玩,因为降雨充分,大瀑布尤为壮观,像一条巨龙倾泻而下,让游客们在这里流连忘返,纷纷拍照留念。

广东游客谭颖说:“在网上看到这里风景比较好,想来看一看,这边空气还挺好的,景色也比较美。”

记者在这里看到,不少游客带着孩子在大自然中享受惬意时光。

四川游客袁芳说:“第一次过来,空气好,风景好看,还有大瀑布,飞流直下三千尺,疑是银河落九天,中秋放三天假,带孩子出来散会心,让小孩感受下大自然的美景。”

各大景区在中秋佳节还对前来的游客出台门票减优惠政策,对14周岁、60岁以上老人、现役军人等提供免票服务,这也给前来游玩的游客提供了很大的便利。

丹霞旅游区佛光岩景区工作人员吴玉萍说:“现在正值中秋佳节,现在针对我们60岁以上和我们的一个现役军人,有一个门票减优惠的这样的一个政策 。”

在做好常态化疫情的前提下,景区疫情防控不松懈,让游客在这里玩的舒心,游得放心。

丹霞旅游区大瀑布景区副经理李明泉说:“在节前对我们景区所有的设施设备 进行了检查,对人员进行了实时的调度,对观光车辆也进行了实时的调度,来充分满足中秋节入园游客各方面的需求。 ”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP