您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

​赤水市委书记​汪能科率队赴四川省成都市招商

作者:  来源: 发布日期:2021-09-01 08:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,赤水市委书记汪能科率队赴成都市开展产业招商工作。

汪能科一行实地参观考察了成都洁仕生活用品有限公司、彭州市阳阳纸业有限公司,对企业生产经营、工艺技术、带动就业、环境保护等情况进行了详细了解。

汪能科在考察中表示,竹产业作为赤水市的主导产业和优势产业,发展空间巨大,在守好发展和生态两条底线的前提下,我市将立足资源禀赋、发挥优势,做大做强竹产业规模、延长竹产业链条、增加竹产业附加值、全面升级制造工艺。同时,依法合规招商,以政府主导、双方共识、多方协同、守好底线,绝不血拼地价、资源、政策。将不断优化营商环境,做好服务和生产要素保障,针对企业个性化需求,督促相关部门及时做好对接服务工作,全力支持帮助企业在新一轮的竞争中抢占先机,取得更大成就。

市委常委、经开区党工委书记赵飞,市委常委、市委办公室主任柳林,市人大常委会副主任穆文卫,经开区党工委副书记艾吉星参加招商活动。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机