您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到创文办检查指导工作

作者:  来源: 发布日期:2021-08-25 08:28:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月23日,市委书记汪能科到市创文办检查指导创建全国文明城市相关工作。市委常委、市委办主任柳林参加检查指导。

汪能科实地查看了创文办办公阵地、人员组成、工作分工等情况,与相关人员进行亲切交谈,详细了解当前创文工作推进过程中存在的困难和问题。

在认真听取相关负责同志工作汇报后,汪能科指出,创建全国文明城市是一项系统而浩大的工程,形势严峻、竞争激烈、任务艰巨。前几天全市召开了创建全国文明城市工作推进会,对有关工作进行部署,创文办要主动作为,切实发挥牵头抓总、协调各方的作用,持续发力、久久为功,推进各项重点工作落地落实。

汪能科强调,要树立既要打持久战,又要打歼灭战的思想,既抓常态长效,又抓攻坚突击,抓实抓细现场督查、违法曝光,全力营造氛围、谋划活动、补齐短板、调度指标,进一步提高创建工作的责任感、使命感,以功成不必在我、建功必须有我的精神境界、使命担当,全力打好这场战斗,用心爱护这座城市、用情建设这座城市、用力管理这座城市,全力以赴推进创建工作取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP