您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

贵州企业家莅赤考察

作者:  来源: 发布日期:2021-08-13 08:25:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月11日,贵州金浩鑫投资有限公司董事长丁力等一行莅临赤水考察产业发展、投资环境等情况。市委书记汪能科,市委副书记、市长朱煜,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委、市委办主任柳林,副市长程鳌等出席座谈会。

会上,与会人员观看了赤水市总体城市规划宣传片,相关单位就我市工业产业基本情况及园区规划建设情况等进行了介绍。

考察组表示,此次考察深深感受到赤水市委、市政府的重视和赤水人民的热情,深深体会到赤水的山清水秀、人杰地灵,赤水经济社会发展势头强劲、前景可期,是一片投资兴业的热土。希望可以进一步增进了解,从各个领域、角度发掘一些新的机遇,寻求更深层次的合作,把企业的需求和赤水实际相结合,推进共赢发展。

朱煜对各位企业家的到来表示欢迎,向考察组介绍了赤水“最红、最绿、最美、最火”的地域特色和产业基础、优势资源、营商环境等情况,诚挚邀请各企业家关注赤水、走近赤水、支持赤水,积极参与到赤水高质量发展中来。市委、市政府将全力打造最优质的营商环境,提供“保姆式”服务,创造一切便利,为企业创新发展搭建广阔舞台,实现互惠共赢。

汪能科表示,赤水是发展的赤水、生态的赤水、古韵的赤水、红色的赤水,赤水的丹霞优美壮观、旅游欣欣向荣、产业蒸蒸日上、未来可期可待!近年来,我们坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,一项一项抓实富民强市工程,当好融入成渝地区双城经济圈和挺进长江经济带的“排头兵”,加快建设现代生态宜居城市和国际康养旅游目的地,全面推进赤水河流域生态优先绿色发展示范区,奋力打造百姓富、生态美、产业强的现代化新赤水。赤水发展特色优势产业的环境得天独厚,投资赤水就是投资未来。希望各企业家以此次考察为契机,与我市进一步深化交流、达成共识,促成更多项目落地。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机