您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

东莞市桥头镇工商业联合会(商会) 莅赤考察

作者:  来源: 发布日期:2021-04-20 10:08:48   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

419日,东莞市桥头镇工商业联合会(商会)莅赤考察,考察组一行对我市文化旅游、纸制品产业等进行实地考察。赤水市委副书记、市长朱煜,经开区管委会副主任艾吉星、张子贵,赤水工商联、投促局、经开区投资商贸处等部门参加座谈会。

朱煜市长在座谈会上对考察组的到来表示欢迎,并向考察组一行介绍赤水的历史文化与特色产业,围绕以纸制品、白酒为主的绿色食品等产业进行推介,真诚邀请东莞企业家来赤投资合作。

东莞市桥头镇经济发展局局长翟松喜介绍桥头镇基本情况,他认为随着全球禁塑令的发布,环保型纸模塑产业将成为新兴产业,东莞桥头镇是以环保型包装产业为主导的镇,积极鼓励桥头镇企业到赤水投资纸塑环保包装项目,期待与赤水有进一步的合作。相关企业纷纷表示有意愿再次深度考察赤水,寻找投资合作机会。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机