您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

深圳市宝安区石岩街道工商联(商会)莅赤考察

作者:  来源: 发布日期:2021-04-17 22:57:04   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

4曰16日至17日,深圳市工商联(总商会)专职副主席薛兴强一行34人莅赤考察赤水绿色食品和文化旅游康养产业,并召开座谈会。我市市委副书记、市长朱煜,副市长郑玉兰等出席座谈。

会上,郑玉兰介绍了我市市情及产业招商等情况,并通过观看赤水招商宣传片,进一步将我市优质资源推介给与会人员。

在详细了解我市相关产业情况后,考察团对赤水市的投资兴业环境给予了高度好评。考察团表示,赤水市资源丰富,投资环境、投资条件良好,交通便利,发展潜力和空间巨大,要结合自身特点、特色,发挥好竹产业、山水资源等优势,打造功能特色城镇。下一步,考察团将结合各自企业发展需要,加强与赤水的交流和沟通,寻求合作机会和方式,协同发展,实现互惠共赢。

朱煜对考察团一行的到来表示热烈欢迎。他指出,赤水的发展离不开各企业家的支持,赤水市将以更加优质的服务,与各位企业家亲情相处、精诚合作、共谋发展。同时也期望通过搭建桥梁,让更多的企业家 “落户”赤水,共享发展成果。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机