您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

贵州省工业产业大招商培训暨现场观摩会走进赤水

作者:  来源: 发布日期:2021-04-15 18:12:02   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

4月13日,贵州省工业产业大招商培训暨现场观摩会走进赤水。省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局党组书记、局长马雷率观摩组到我市赤天化纸业、竹运纸业、八达岭木业、家具产业园三期等地进行了实地观摩。我市市委副书记、市长朱煜,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,副市长程鳌等领导参加观摩。

观摩组一行通过实地查看、观看展板、听取介绍、交流询问等方式,详细了解我市各企业生产运行、产销对接、市场销售、组织方式、利益联结等情况,对我市竹产业和竹木家具产业取得的成果给予了肯定。

观摩组一致认为,赤水市委、市政府严格贯彻落实上级的决策部署,立足资源禀赋、发挥比较优势,在竹产业和竹木家具全产业链上亮点突出、成效明显,将学习借鉴赤水招商模式和发展思路,确保产业大招商工作取得实效。

近年来,赤水经开区坚持把产业大招商作为推动经济高质量发展的重中之重,营造出“以项目论英雄、凭招商比能力、从落地看作风”的工作氛围。以首位产业、主导产业为主攻方向,紧扣竹浆纸制品、绿色食品产业精准发力,着力做强产业链、推进产业集聚发展,基本形成了竹浆纸制品产业园、绿色食品产业园、竹木家具产业园等“一区多园”的功能布局。目前,园区已引进投产工业企业200余家,带动就业2万余人。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机