您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

况顺航到经开区现场办公

作者:  来源: 发布日期:2021-01-28 09:23:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月27日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航带队到我市经济开发区进行现场办公,研究解决企业发展和项目建设中存在的困难和问题。市人大常委会党组书记李锋,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委、市委办主任柳林,市人大常委会副主任穆文卫,副市长程鳌,经开区管委会副主任艾吉星参加。

况顺航一行走进贵州泰盛纸业公司生产车间和在建项目施工现场,与企业相关负责人详细交谈,了解公司生产经营、技改扩能、市场拓展、在建项目推进等情况,询问企业在发展过程中存在的困难和问题,鼓励企业坚定发展信心,积极开拓进取,加快推进项目建设,加大技改投入,蓄积发展新动能,进一步拓展市场,提高产品竞争力。

况顺航强调,加快推进重点项目建成投产,对于助推全市经济社会高质量发展,具有重要作用。经开区和相关部门要切实把发展作为第一要务,增强服务企业发展、推进项目建设的紧迫感和责任感,咬定目标,克服困难,创先争优,大力引进和培育市场主体,帮助企业快速成长、做优做强,不断发展壮大实体经济。要坚持规划引领,突出系统思维,加强精细化管理,完善相关手续,抓好前置工作、配套建设,高质量高标准高效率推进项目落地见效。要转变思想观念和工作方式,积极认识新常态、主动适应新常态,认真研究市场、分析产品、制定策略,鼓足干劲、抢抓机遇、树立品牌,不断提高市场占有率。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机