您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市长朱煜到东部乡镇宣讲党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神

作者:  来源: 发布日期:2020-12-14 09:55:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月12日,市委副书记、市长朱煜到东部石堡乡、官渡镇、长期镇、长沙镇和白云乡宣讲党的十九届五中全会精神,省委十二届八次全会精神并召开我市“十四五”规划及二0三五远景发展目标座谈会。

朱煜从深刻领会党的十九届五中全会的全局性和历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对全会精神进行了系统解读和宣讲。

朱煜指出,干部要带头深入基层面对面给群众宣讲。要以群众喜闻乐见的形式,整合各级各类媒体资源,网上网下宣传一体推进、同向发力,全方位、多层次宣传解读党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,推动党的好声音进农村、进社区、进企业、进机关、进校园。

与会者纷纷表示,宣讲报告全面系统、深入浅出、鼓舞人心、催人奋进,对深刻领会五中全会提出的新发展阶段、新发展格局、新目标任务、高质量发展等重大问题,推动党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神在赤水不折不扣落地落实,具有十分重要的意义,听了深受教育和启发。

朱煜强调,领导干部要带头争抓实干,尊重经济发展规律,尊重干部成长规律,建立健全完善相关管理机制,激励干部士气,要转变思想观念,跳出赤水看东部,凝聚发展共识,立足资源禀赋,优化城镇布局,贯彻落实好赤水经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP