您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-12-12 11:40:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月11日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第84次常务会暨(2020)第22次市长办公会。经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼等列席会议。

会议传达学习省委十二届八次全会精神,研究我市“十四五”规划指标和2035年远景目标;传达《关于加强新时代退役军人工作若干措施》文件精神,研究贯彻落实意见;听取应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作汇报,研究部署下步工作,审定了相关方案、项目协议。  

会议指出,省委十二届八次全会充分指出了全省面临的发展机遇和发展中存在的差距、不足。要深入贯彻全会精神,按照省、遵义市最新要求,结合赤水实际做好“十四五”规划指标和2035远景目标,精准谋划未来产业发展重点,持续改善基础设施,推动经济社会高质量发展。

会议强调,要深刻认识当前疫情防控的严峻性和复杂性,始终绷紧新冠肺炎疫情防控这根弦,高度警醒、高度戒备,科学精准做好常态化疫情防控各项工作,坚决阻断疫情输入。要做好任务分解,落实各项保障措施,完善应急防控体系,确保一旦发生疫情能够快速启动,高效处置。

会议还传达学习了中央、省、遵义市近期相关会议精神。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP