您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

我市召开创文工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2020-09-01 10:21:32   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月31日,我市召开创建文明城市工作调度会,通报近期创文工作情况,深入分析当前工作存在问题,并就下步创文迎检工作进行部署。市委副书记、市长朱煜,市委常委、宣传部长张宇,市政府党组成员胡德忠出席会议。

会议要求,要在思想上高度重视,一刻不停、一步不错、一分不耽搁,用心用情用力做好创文迎检各项工作。要进一步突出重点,对照测评标准和要求,精准精细工作措施,补上短板、扬长避短、堵塞漏洞,确保迎检过关。要进一步夯实责任,各行业主管部门、各乡镇街道、各网格包保单位要互相支持、强化联动、密切配合,确保不出现盲区,做到任务不落实不松手,工作不达标不放过,目标不实现不收兵。要加大宣传力度、充分发动群众,依靠群众,让群众成为文明城市创建的参与者、受益者和检验者,团结一心、众志成城,坚决打赢这场决胜战!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP