您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市长朱煜暗访督导我市创文工作

作者:  来源: 发布日期:2020-08-22 16:54:48   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月20日,市委副书记、市长、市创文指挥部指挥长朱煜深入街道路口、背街小巷、车站、小区,对创文工作进行暗访督查,全面排查问题。并召开专题调度会,对我市创建全国文明城市工作进行部署安排。市委常委、宣传部长张宇,政府办、宣传部、创文办参加活动。

朱煜在暗访时发现,部分路面的地砖破损、绿化带有白色垃圾,垃圾箱表面污渍严重、个别小区内存在车辆乱停乱放,部分餐饮店油烟排放不规范等问题。针对现场所发现问题,当即进行了交办整改。  

在随后召开的调度会上,朱煜强调,创建全国文明城市已进入决战决胜的冲刺阶段,各级各部门要清醒认识创文工作面临的形势,提高政治站位,确保各项工作取得实效。精细化水平要再提高,狠抓细节,精细管理,以点带面推进创文工作。人性化管理要再提高,根据实际情况加大重点地段秩序管理力度和保洁力度,完善城市管理运行体系,确保以最好的状态迎检。软件管理服务要再提升,落实“门前三包”责任制,加快发现问题整改,形成合力,共同推进,确保将创文各项工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP