您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

全市创建全国文明城市工作推进会召开

作者:  来源: 发布日期:2020-08-12 10:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月11日,我市召开创建全国文明城市工作推进会。市委副书记、市长、市创文指挥部指挥长朱煜出席会议并讲话;市委副书记、市创文指挥部常务副指挥长高见主持会议;市领导田丰、安小洪、张宇等出席会议。

会议指出,创文工作时间紧、任务重,全市上下要高度重视,统一思想,凝聚力量,把文明城市创建工作摆在重要位置。各级各部门要提高政治站位,加强指挥调度,增强自身责任感和使命感,推动文明城市创建在新时代展现新气象、开创新局面,让老百姓切切实实获得幸福感、安全感。要精准对标对表,对照测评体系和新的操作手册,努力多得分、少扣分、能加分、求满分,用一件一件具体事,交出创文满意卷。

会议强调,创文工作与新时代文明实践工作密不可分,各级各部门要履职尽责,拿出脱贫攻坚的精气头,将新时代文明实践工作融入创文和日常工作中,把本职工作抓细、抓实、抓长。各责任单位主要负责人要亲自挂帅、靠前指挥,全力以赴,强整改,补短板,持续深化文明村镇、文明单位、文明校园创建和文明实践,确保每一项都抓出水平、抓出成效。要强化追责问责,加强工作督促落实,最大限度保障人力、物力、财力,凡是失职失责影响创文的依纪追究。

会议还传达了相关会议精神。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP