此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市人民政府考察团赴上海开展招商引资工作

作者:  来源: 发布日期:2020-07-11 19:20:00   浏览次数:  文章字号:   

7月9日至7月10日,市委副书记、市长朱煜带队赴上海开展招商引资工作。市委常委、副市长陶兴国,市人大常委会党组副书记穆文卫,副市长张小平、程鳌,市政府党组成员、经开区管委会副主任艾吉星,以及市直有关部门负责人参加考察。

在与苏州内当家纸业有限公司举行年产6万吨纸制品加工项目签约仪式上,朱煜表示,此次双方的携手,将加快推动赤水纸制品产业集群的建设,赤水将继续发扬重商、亲商、富商的优良传统,优化营商环境,进一步完善企业配套设施,为项目建设保驾护航。据悉,此次新签约项目将以原纸加工为主,总投资人民币3亿元,到2021年底,共建成20条纸制品自动生产线,实现年加工纸制品6万吨每年。

在与泰盛集团座谈会上,朱煜表示,双方要加强沟通交流,相互配合,共同解决发展中遇到的问题,做到尊重市场规律、尊重企业意愿、尊重发展要求,把政府的需求、企业的实际以及目前的市场规律有机地结合起来,实现互利共赢。纸业产业园要做到同步设计、同步建设、同步招商,盯紧目标任务、时间要求、营商环境,制定科学合理的方案,做到注重沟通交流、注重政企联动、注重生态保护,力争早日建成并投产使用。吴明希表示,此次会议双方加强了沟通,能更好地解决企业发展过程中遇到的问题,上海泰盛集团将进一步加强与赤水市人民政府的合作,共同推动赤天化纸业健康发展。

在考察拼多多上海总部时,朱煜与拼多多相关负责人就营销模式、产品打造等进行了深入交流。双方一致认为,将进一步加大合作力度,在区域项目合作、新品牌扶植、农特产品上行等方面开展深层次、全方位合作,达成脱贫帮扶的新模式,助力“赤货出山”,让赤水群众持续增收。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载