此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

全市基层党建“整乡推进、整县提升”观摩会议召开

作者:  来源: 发布日期:2020-07-11 09:15:00   浏览次数:  文章字号:   

7月10日,全市基层党建“整乡推进、整县提升”观摩会议召开,市委常委、组织部长安小洪出席会议并讲话。

会议分为现场观摩和集中会议两个阶段。观摩组一行先后对我市12个乡镇(街道)基层党建“整乡推进、整县提升”示范创建情况进行了实地观摩,部分观摩人员结合自身工作就观摩感受作现场发言。

集中会上,市中街道、复兴镇、葫市镇等6个乡镇(街道)村(社区)党组织主要负责人围绕基层党建“整乡推进、整县提升”示范创建作现场发言,其余乡镇(街道)党(工)委提交书面发言材料。

会议对前期基层党建所取得的成绩给予肯定,也对存在的短板和差距提出了意见和要求,安排部署下步基层党建重点工作。

安小洪强调,“整乡推进、整县提升”示范创建是新形势下大抓基层、大抓支部的有力抓手,是推动全市基层党组织全面进步、全面过硬的关键路径。要进一步提高政治站位,拧紧“思想开关”、树牢“融合思维”、下足“绣花功夫”,坚持硬件和软件兼顾、守正和创新并举,始终立足全域发力,持续聚力基层党建“整乡推进、整县提升”,高质量完成下半年工作目标。要因地制宜,结合乡村振兴战略,坚决抓好“双培养”工程,抓实村级领军人才和后备力量的具体规划,持续深化抓党建促脱贫攻坚;要进一步压实“责任链条”,严格落实责任,坚持标准不降、节奏不乱,加速营造全市基层党建全面过硬的良好“生态”。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载