您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我巿考察组赴上海考察交流东西部扶贫协作工作

作者:  来源: 发布日期:2020-06-17 21:06:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月15日至16日,市委副书记、政法委书记高见率队赴上海考察学习大健康、生物制药、现代中医产业和产城融合发展等工作。市委常委、副市长陶兴国,市政协副主席袁晓春陪同考察。

考察组一行先后参观了上海相宜本草化妆品股份有限公司、上海佰草集化妆品有限公司、上海中医药大学中药研究所、上海市奉贤区东方美谷、上海康桥中药饮片有限公司等,了解金钗石斛在日化用品和中药领域运用的情况和效果。  

在上海期间,考察组与普陀区委、区政府进行交流座谈。高见指出,我市要发挥好自身优势,加大金钗石斛产品研发力度,加强与各地科研单位、高等院校的合作交流,重点开发金钗石斛精深加工产品,着力延伸产业链,提高产品附加值,助力我市石斛产业高效发展。同时,要借助东西部协作契机,进一步加大与普陀区在教育、卫生等领域合作交流,促进共同发展。

市石斛专班、投促局有关负责同志参加考察。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机