您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府召开第68次常务会暨(2020)第6次市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-06-10 17:49:52   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月9日,市政府党组书记、代市长朱煜主持召开七届市人民政府第68次常务会暨(2020)第6次市长办公会,听取省、遵义市重点项目推进情况、项目编制工作情况汇报;我市“脱贫攻坚冲刺90天,打赢歼灭战”工作情况和法治政府建设工作情况等汇报,会议还审定审议了《赤水市2020年经济运行制度(送审稿)》等相关议题,并提出相关要求。

会议指出,脱贫攻坚仍是当前时期的重要政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和贵州省委书记孙志刚在全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会上的讲话精神,全市上下团结一心,攻坚克难,确保如期打赢脱贫攻坚战,交上一份高质量答卷。

会议强调,要深刻认识当前经济工作的严重性和复杂性,树牢过“紧日子”“苦日子”思想,高度清醒抓经济调度,以超常规的决心、超常规的力度、超常规的举措,紧盯关键环节,抢抓政策机遇,靠调度要指标、靠创新争指标、靠作风增指标、靠协调稳指标,主动作为,奋起直追,不折不扣推动中央和省各项决策部署落地落实。 

会议强调,要时刻筑牢安全生产底线思维,完善运行应急调度机制,开展县级应急演练,通过查找问题梳理问题,确保人民群众生命财产安全。要坚持以人民为中心的发展思想,用心、用情、用力做好信访维稳工作,确保社会和谐稳定。要加快法治政府建设,深入推进依法执政,坚定不移深化“平安建设”“法治建设”,切实提搞依法治市工作水平。

市政府党组副书记、常务副市长袁云超,副市长王绍忠、陶兴国、潘云凤、郑玉兰、张小平、欧阳举、陈庚出席会议。市政协副主席汤生勇,市政府党组成员艾吉星、胡德忠、张洪涛列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP