此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

况顺航带队到乡镇调研

作者:  来源: 发布日期:2020-02-21 10:06:46   浏览次数:  文章字号:   

2月20日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航带队到宝源乡,调研检查新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚、坝区建设、项目复产等工作。他强调,要进一步增强忧患意识、树牢底线思维、强化责任担当,持续保持战斗状态,落细落实中央、省委、遵义市委各项决策部署,坚决打赢打好疫情防控和脱贫攻坚战役,努力实现今年既定目标任务。

市领导高见、柳林、张小平参加调研。

宝源乡观田坝坝区新增的110亩鲜切花种植项目正在紧锣密鼓搭建炭化楠竹大棚。况顺航实地查看了项目推进情况,详细了解该坝区各项目规模、投入、产出以及群众利益链接等情况,帮助解决坝区建设过程中存在的困难问题。

况顺航指出,产业发展的根本落脚点在促进群众增收致富,要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,在做好疫情防控工作的前提下,全力抓好农业企业复工复产、春耕备耕,加快推进农业结构调整,纵深推进农村产业革命,稳步推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、同频共振。要加快重点项目建设进度,建立健全利益链接机制,科学算好投入账、产出账、收入账,进一步扩大产业扶贫覆盖面,引导群众参与共建共治共享,让群众充分享受到改革发展的红利。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载