此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

吕平到官渡镇调研复工复产工作

作者: 来源: 发布日期:2020-02-20 15:36:07  文章字号:   

2月18日下午,市政协主席吕平到官渡镇调研防疫和企业复工复产工作。

在铭和酒业,吕平详细询问了企业防疫准备情况和产能情况,并到酒窖仔细查看库存。他指出,30年的老品牌,要始终坚持品质和创新。当了解到上一年产量达200吨,企业现需金融支持的时候,他现场给企业支招,并当场联系金融机构上门服务,并建议企业积极寻找合作商,提高产值规模,争抓好机遇,把酒业做大。在贵州巴蜀液集团,企业管理人员和技术工人都在四川方向,面临人员入黔和曲药运送等难题,因此不得不暂缓脚步。吕平指出,相关部门要全力保障企业生产设备和原料物流运输,