此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市快递行业复工运行

作者: 来源: 发布日期:2020-02-20 15:36:22  文章字号:   

日前,赤水市快递行业积极配合疫情防控的政策,通过采取了梯度推进复工的措施,迎来了正式复工。

在赤水市韵达快递仓储中心,记者看到快递小哥们戴着口罩和手套,在做好自身防控措施的情况下,忙碌而有序的对刚到的快递物流进行分拣装车派送。

“我们这车物流是凌晨五点钟,从四川成都发往贵州赤水,今天十点半到达赤水,现在我们的快递员正在分拣派送,现在这个物流快递已恢复正常,我们的员工在做好自身防护措施下,已恢复正常上门取件  。”赤水市韵达快递客服部员工胡丽丽说。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载