此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

谭海到经开区调研复工复产工作

作者:  来源: 发布日期:2020-02-18 19:30:00   浏览次数:  文章字号:   

2月17日,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长谭海带队调研企业复工复产和疫情防控工作。

谭海一行先后来到复兴镇鸿源墙体材料有限公司、经开区富林电子、西南竹木家具产业园,了解企业复工复产和疫情防控工作情况,现场协调解决企业发展面临的困难和问题。

谭海指出,当前我们仍然处于一级响应状态,复工复产并不意味着不抓疫情防控,要认真贯彻落实上级相关要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到两手抓两手硬。

谭海强调,要科学认识,扎实抓好新冠肺炎疫情防控。各企业要认真落实主体责任,加强疫情防控工作,严格落实员工体温检测、分批分餐等制度,强化厂区食堂、宿舍管控,做到不串门、不聚集。要坚定信心,抢抓发展机遇。牢牢抓住高速公路免费通行的机遇,加大原材料的采购范围和储备量,为企业复工复产做好充分准备。要实事求是,认真落实上级相关要求。要加强员工培训教育,指导企业上好“卫生健康”和“安全生产”课,强化底线意识和安全意识,切实为企业发展提供优质服务。要精准施策,妥善处理好三个关系。一是正确处理好经开区和西南家具(赤水)产业园“园中园”的关系,精诚团结,密切配合,推动竹木家具壮大发展。二是正确处理好防疫和发展的关系,既坚守原则,又保持灵活,严格落实“五早”措施。三是正确处理好产业发展“产”与“销”的关系,根据企业复工复产进度、产品种类、市场需求等,科学有序推进,不断提升复产率和达产率。

经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,部分市直相关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载