此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

况顺航调研疫情防控和交通保畅工作

作者: 来源: 发布日期:2020-02-18 10:10:34  文章字号:   

2月17日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航到我市部分重要交通区域,调研新冠肺炎疫情防控和交通保畅工作。市领导柳林、欧阳举、陈庚参加调研。

况顺航先后来到赤水收费站和赤水原高速收费站,实地查看当天来往的车流量、人流量情况,现场了解疫情防控扫码检测、体温检测和台账记录等情况,向一线防疫人员询问工作中出现的新情况新变化和存在的困难问题,强调要以安全防控为前提,进一步强化人员、装备等要素保障,建立客、货分流相关机制,确保交通高效运转。

况顺航强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,防疫工作到了最吃劲的关键时期,各项工作都面临着许多新情况、新问题、新挑战。要坚持疫情防控和经济社会发展两手抓,两手都要硬,严格落实我市疫情防控各项举措,切实守好“最先一公里”和“最后一公里”,为推动企业项目复工复产达产、全面完成今年经济社会发展目标任务创作有利条件。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载