此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水:加大市场监察力度 保障市场秩序平稳

作者: 来源: 发布日期:2020-02-12 19:00:27  文章字号:   

连日来,赤水市场监管部门针对市民最关心的生活必需品市场,对辖区内的超市、农贸市场、便利店、药店等,实行不间断的检查巡查,形成监管的高压态势,有效保障了公平、公开、诚实、信用的市场秩序。

2月10号,在福乐多超市记者看到蔬菜、水果、肉类等食品供应充足,整齐地摆放在货架上,市民们正在选购自己所需的商品,果蔬、粮油、肉类等价格稳定,没有出现大幅价格波动。

超市里粮、油、米、面、蔬菜等生活必需品品种丰富,种类齐全,均摆放在最显眼的位置,没有缺货现象。市综合行政执法局李春林说:“我们每天都会对超市、农贸市场等经营性场所进行全方位的检查,像猪肉、油、米、面等生活必需品,我市物资充足、价格稳定,还没有出现哄抬物价等情况。”此外,赤水市场监察部门还加大对药品、疫情防控物品等加大巡查、检查力度,强化价格和质量监管,确保正常供应。

李春林向记者介绍到,根据疫情防控的要求,每日对超市、农贸市场、药店等领域开展重点执法检查。口罩、疫情防控等物资每日的销售和价格情况进行监管,一旦发现违法行为,立即从严从重查处。

据了解,在赤水城区内共有大型超市15余家,农贸市场5家,药店100余家,目前物资充足,市场秩序呈良好态势。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载