此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

况顺航走访慰问元宵节坚守一线的防疫工作人员

作者: 来源: 发布日期:2020-02-08 17:47:15  文章字号:   

2月8日,正值元宵佳节,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航走访慰问我市奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送去党和政府的关心关怀,并送上牛奶、水果等慰问品。市领导柳林、王绍忠、欧阳举,市直相关单位负责同志参加慰问活动。

冒着小雨,况顺航先后到赤水收费站、天苑新城易地扶贫搬迁安置点等疫情防控重要卡口节点,看望慰问一线防疫工作人员和志愿者,详细了解各卡点值班值守和动态检测等情况。

况顺航说,自疫情防控工作开展以来,全市各级各部门和广大群众团结一心、众志成城、夙兴夜寐、全力以赴抗击疫情,取得了目前为止全市零疑似、零确诊病例的成绩。这些成绩的取得,得益于全市干部群众的共同努力,得益于一线防疫人员的辛苦付出,衷心感谢大家为我市疫情防控工作作出的贡献,希望大家保重身体、鼓足精神、提振士气、再接再厉,把疫情防控工作抓细抓实,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康,守护好赤水这一方净土。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载