此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

饭店送上免费爱心餐 温暖抗疫一线战士心

作者: 来源: 发布日期:2020-02-07 13:27:05  文章字号:   

随着我市疫情防控工作进入关键时期,越来越多的干部职工和志愿者奔赴疫情防控一线,不分昼夜地为全市人民的身体健康与生命安全保驾护航。他们的奉献被群众看在眼中,记在心里。近日,就有饭店为战斗在一线的“战士们”送上安心午餐,为全市疫情防控工作贡献自己的一份力量。

在红军大道鸿泰酒楼,老板官声文与康乐社区工作人员正忙着将做好的饭菜打包装袋,随后便为附近执守岗位的工作人员与志愿者亲手送上这份爱心餐。由于我市疫情防控工作进入关键时期,全市饭店基本上都已关门歇业,依然战斗在一线的工作人员们的午餐就成了问题。而此次送上的爱心餐,不仅解决了工作人员们餐饭难题,更让工作人员们心中一暖。市自然资源局工作人员代登霞在收到爱心餐后非常感动,她说:“爱心餐味道好,老板的举动更让我们这些身在一线的工作人员更有做好疫情防控工作的力量。”

此次向抗疫一线工作人员赠送爱心餐的行动,老板官声文早已策划许久,康乐社区党支部书记詹同碧告诉记者,在他们把招募志愿者的信息公示出来以后,鸿泰酒楼官声文老板第一时间主动打电话过去,想要加入志愿者队伍,并结合他自身工作,要向社区免费赠送午餐,这也正好解决了社区的难题。

在酒楼内,官声文仍不断在厨房忙碌,为战斗在一线的工作人员准备可口的餐食,他告诉记者,国家兴亡,匹夫有责,病毒无情,人有情。官声文说:“这次防控疫情工作中,我确实看到各级领导和社区干部、志愿者们天天在外排查站岗,这么冷的天气,他们肯定又冷又饿,我们看在眼里,记在心中,所以我也想进我一点绵薄之力,这并没有什么,是我应尽的职责。”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载