此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2020-02-01 18:27:37   浏览次数:  文章字号:   

1月31日,我市召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会。遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长谭海,领导小组副组长高见、谢远驰、田丰、安小洪、刘云、柳林、郑玉兰、张小平、欧阳举,领导小组各专项组常务副组长出席会议。

会议传达了全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,各乡镇、各工作组就当前疫情防控工作和存在的困难问题进行了汇报。

会议指出,面对当前我市复杂严峻的疫情防控形势,全市上下一心、攻坚克难,各级各部门在疫情防控工作中日夜奋战、积极作为,体现了良好的精气神,取得了明显的工作成效。要进一步提高政治站位,增强做好疫情防控工作的责任感、使命感和紧迫感,把疫情防控作为当前最重要的工作,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚定信心、压实责任、强化举措,构建疫情防控的严密防线。要按照“外防输入、内防扩散”要求,抓细抓实“五个务必”,坚决落实“五不”措施,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,形成联防联控、群防群控、严防严控工作格局。要讲究工作效率和方式方法,依法科学开展疫情防控工作,做到精准精细、有力有序,以实际行动赢得群众理解和支持。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载