您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市组团参加首届中外地理标志产品博览会

作者:  来源: 发布日期:2022-07-31 15:42:03   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

首届中外地理标志产品博览会于7月29日至31日在四川省泸州市举办,为借助中外地理标志产品博览会全新的展会平台充分展示全市农特产品,进一步提升赤水市农特产品的知名度和美誉度,赤水市组团参加中外地理标志产品博览会入驻遵义展区。

此次展会遵义市根据地理标志产品发展现状,按照特色明显、相对集中、易于组织的原则,精选了来自仁怀市、凤冈县、桐梓县和赤水市共4个县市的酱香白酒、茶、赤水晒醋、赤水金钗石斛、竹系列产品、特色食品6大类15系列1000多件具有遵义地域特色的地标产品和特色产品,全方位展现遵义地标产品及各产业发展的新风采 。

在普遍遭受疫情反复冲击的情况下,赤水以此为契机深度融入成渝双城经济圈发展,进一步落实助企纾困政策,鼓励引导企业走出去拓展市场,推动越来越多的优质农产品走出贵州、走向成渝、进入欧盟国家。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP