您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市营商环境建设局专题宣讲党的十九届六中全会精神

作者:  来源: 发布日期:2021-12-09 11:16:31   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月8日,市营商环境建设局召开会议,专题宣讲党的十九届六中全会精神,局全体干部职工参加会议。

会上,袁富兰同志紧紧围绕党的十九届六中全会精神中的“三个需要、两个确立、四个时期、四个伟大飞跃、四个庄严宣告、马克思主义中国化的三次飞跃、十个明确、党的百年奋斗十三方面重大成就、五大历史意义、十个坚持、牢记一个根本问题、四个必须、一次十分重要的代表大会和一个号召”等十八个方面展开讲解,系统解读了党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深入阐释了以史为鉴、开创未来的重要要求,勉励全体干部职工要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体干部职工要全面领会六中全会的核心要义和精神实质;要自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。结合工作实际,全体干部职工要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,持续深化“放管服”改革,优化营商环境,深入推进“五个通办”“一窗通办”改革推行“2+2”模式等重点改革任务,着力解决好人民群众关心、关切的痛点、难点、堵点问题,为群众办好实事,为发展开好新局,全力营造“贵人服务·丹青惠办”营商环境,用实际行动为全市高质量发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP