您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市水务局召开重阳节退休老干部座谈会

作者:  来源: 发布日期:2021-10-15 18:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“九九重阳节,浓浓敬老情”,为进一步弘扬中华民族传统美德,充分发扬尊老、敬老、爱老精神,践行社会主义核心价值观,10月15日下午,市水务局召开重阳节退休老干部座谈会,在赤11名退休老干部受邀参加,全体在家班子成员和联系对接在职干部参加座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长张宪陶首先代表局班子祝愿各位老同志重阳节快乐,感谢他们长期以来对我市水务工作的关心、帮助和支持。张宪陶向退休老干部汇报了我市水务工作近年来取得的成绩和重点水利工程建设情况,希望全体老同志保重身体、充分发挥余热,积极为我市水务工作建言献策。

老干部们纷纷畅所欲言、追忆在水利工作中艰苦而充实的奋斗岁月,现场气氛热烈。老干部们纷纷表示,近年来水利工作取得很多成绩,金龙水库、牛儿洞水库、旺隆水库相继完工并蓄水,丙安水库开工建设并顺利推进,农村安全饮水全覆盖彻底解决了广大群众的饮水问题,几代水利人不懈奋斗的梦想得以实现,希望大家再接再厉,再创佳绩。同时,感谢水务局班子和全体干部职工对老同志的关心和帮助,希望水务局这个大家庭越来越好。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP