您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市驻成渝招商引资联络点拜访重庆阳乐餐饮管理有限公司

作者:  来源: 发布日期:2021-10-14 16:20:19   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

围绕赤水农副产品生产销售产业链,10月12日赤水市驻成渝招商联络点拜访重庆阳乐餐饮管理有限公司。

 该公司成立于2012年,旗下拥有校园、工厂、机关单位食堂及社会团餐等项目40多个,其中A级食堂20余个。公司现拥有员工2000余人,拥有一批成熟的厨师队伍和管理队伍,并在2014年选入重庆市餐饮行业协会副会长单位。2015年公司通过ISO9001质量管理体系认证,2017年入选国家教育部“中国校园团餐联盟”并成为教育部全国高校百强餐饮企业。

赤水驻成渝招商联络人负责人那洪键介绍了赤水一产和三产招商项目情况,公司可以立足于赤水丰富农副产品资源,建立卫星厨房,覆盖赤水市区内学校食堂,原料由辖区内各乡镇提供,统一采购,统一加工,统一配送,形成农产品由生产、加工、销售产业链,下一步可以在各村逐步建立点状厨房,以点概面,完善各机关单位、社会团体的用餐配送服务。并且可以借助公司目前的销售渠道,把赤水更多农副产品以半成品、成品、衍生加工品的方式推向全国。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP