您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

中银富登:践行农村普惠金融,助力乡村振兴战略

作者:  来源: 发布日期:2021-09-07 15:44:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

赤水中银富登村镇银行始终秉承“服务三农”,“支农支小”“立足县域,服务社区”的服务理念,为县域中的中小企业、微型企业、工薪阶层、农业客户提供完整的金融服务,填补县域经济金融覆盖率上的空白,与客户一起“共同成长,成就梦想”,打通农村普惠金融最后一公里路。

扎根社区,服务县域,全力、全面落实乡村振兴战略。为加快全面推进农村金融服务市场,服务好三农,加快农村普惠金融的快速稳定增长,2021年8月31日,继旺隆中银富登普惠金融服务点后,长沙中银富登普惠金融服务点正式成立。

中银富登积极响应国家关于金融投入、科技投入号召,制定科技赋能战略目标。长沙服务网点成立当天,用移动PAD具有的生物识别技术,为客户进行人像数据采集,利用移动发卡箱,为客户进行身份证信息现场读取,实现“本人持卡、随时随地”的现场开卡模式。同时,长沙服务点灵活应变,将各类存、贷业务以通俗移动的大白话,向长沙镇老百姓提供手机银行存款办理、贷款咨询解答等服务,切实让活动现场的老百姓听得懂,感兴趣。一切服务动作现场办理、现场完成。让客户体验中银富登村镇银行业务流程及便利服务。

赤水中银富登村镇银行长沙普惠金融服务点的服务宗旨:助力乡村振兴战略,为全面构建“百姓富”、“生态美”建设新时代美丽乡村。服务三农,助力小微。全心全意为农户服务,主动上门服务,为客户开立银行卡,实现线上金融服务,现场为客户办理额度授信,现场申请,现场审批,实现实时资金发放。切实做好中银富登村镇银行服务时效理念,竭诚为赤水市东部片区个体工商户、小微企业、种养殖农户提供高效、优质、安全的金融服务。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机